Внутригородское Муниципальное образование Санкт-Петербурга муниципальный округ Полюстрово
На главную
Следите за нами:

965 улиц в Петербурге очищены после зимы

965 улиц в Петербурге очищены после зимы

Дорожники продолжают весеннюю зачистку улиц после зимы. С 8 по 14 апреля с улиц Петербурга было вывезено 6 тысяч тонн смёта, на мойку дорог и тротуаров ушло 47 тысяч кубометров воды. Дорожные предприятия организовали 8 тысяч смен техники, 9,7 тысяч смен работников ручной уборки.

Ночные заморозки не всегда позволяют вести работу круглосуточно, но дорожники максимально используют теплые дневные часы.

Работа идет на 260 улицах во всех районах города.

Напомним, для того, чтобы инспекторы приняли улицу, она должна быть очищена от песка и мусора, прометена и промыта несколько раз, поребрики, ограждения, остановочные павильоны также должны быть приведены в порядок.

Графики уборки улиц опубликованы на странице комитета по благоустройства – они доступны для горожан https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/blago/uborka-dorog-i-trotuarov/grafiki-vesennej-zachistki-ulichno-dorozhnoj-seti-sankt-peterburga-po-

В рамках месячника по благоустройству силами подрядной организации Муниципального образования Полюстрово проводится уборка территорий зеленых насаждений общего пользования местного значения (ЗНОП МЗ). Выполнены работы по очистке газонов от бытового мусора и прошлогодней листвы.